НОВОСТИ
Кейс вместо Сити
02/08 2021
Кейс вместо Сити
В августа 2021 года мы вводим в ассортимент коллекцию Кейс. Он придет на смену серии Сити.
Расширение складской программы: "Эволюшн" и "Домино"
01/07 2021
Расширение складской программы: "Эволюшн" и "Домино"
1 июля 2021 года наша складская программа пополнится новыми моделями "Эволюшн" и "Домино".
Технический каталог МВК
28/06 2021
Уважаемые дилеры, мы рады представить наш новый каталог с актуальными сериями и их подробными техническими описаниями.
Все новости

Кейс вместо Сити

02/08 2021
Кейс вместо Сити
В августа 2021 года мы вводим в ассортимент коллекцию Кейс. Он придет на смену серии Сити. 
Кейс – это усовершенствованная версия диванов и кресел Сити. 

Чем Кейс лучше Сити?
 
1. ГАБАРИТЫ: в Кейсах мы сохранили главное преимущество серии Сити – габариты. Часть коллекции имеет ширину посадочного места 50см, что определяет компактные размеры новых диванов и кресел. Именно за компактность Сити нравилась клиентам – владельцам салонов красоты и другим собственникам небольших офисных помещений. Также в коллекции представлены модели со стандартным размером посадочного места – 60 см. Классические габариты диванов и кресел Кейс прекрасно подойдут для любых офисных пространств.
 
2. ОПОРЫ - главное отличие между сериями. Тонкие, стильные, черные - они придают диванам и креслам Кейс более современный вид. Благодаря новым опорам, известная на рынке серия мебели получит шанс снова стать актуальной и востребованной. 

3. ЭРГОНОМИКА: у новых моделей усовершенствована эргономика. Подлокотники и спинка выведены на один уровень. Также скорректирован угол наклона спинки, который обеспечивает более мягкую поддержку спины. В сочетании с новой высотой подлокотников сидеть на новых диванах и креслах Кейс стало намного удобнее.
 
4. ПОРОЛОН: в моделях Кейс используется современный поролон повышенной упругости марки HL4060, который лучше сохраняет форму и обеспечивает моделям дополнительный комфорт.
 
5. ЦЕНА: все улучшения и изменения незначительно отразились на ценах Кейсов. Разница у моделей находится в пределах всего 5% - несерьезная разница для серьезных улучшений.
 
Подробнее о новой серии Кейс можно узнать здесь.


Возврат к списку