НОВОСТИ
Кейс вместо Сити
02/08 2021
Кейс вместо Сити
В августа 2021 года мы вводим в ассортимент коллекцию Кейс. Он придет на смену серии Сити.
Расширение складской программы: "Эволюшн" и "Домино"
01/07 2021
Расширение складской программы: "Эволюшн" и "Домино"
1 июля 2021 года наша складская программа пополнится новыми моделями "Эволюшн" и "Домино".
Технический каталог МВК
28/06 2021
Уважаемые дилеры, мы рады представить наш новый каталог с актуальными сериями и их подробными техническими описаниями.
Все новости
Как выбрать офисную мебель Как выбрать офисную мебель

Многие руководители фирм предъявляют жесткие требованиями к дизайну своего офиса, который в свою очередь формирует первое впечатление о компании вновь пришедшего человека, клиента, ведь офис - лицо любой компании. Офисная мебель обязана соответствовать корпоративному интерьеру помещения, должна быть прочной, привлекательной, удобной, эргономичной и должна помогать настроиться на работу служащим фирмы. Люди, которые работают в офисах, проводят в нем большое количество времени, и поэтому им должно быть удобно, комфортно, за счет этого повышается их работоспособность. 

Помощь с выбором офисного дивана Помощь с выбором офисного дивана

Приобретая мебель в офис, такую как диван, выделим несколько особенностей, на которые необходимо обратить каждой уважающей себя фирме особо пристальное внимание. Ведь, как говорится, лицо компании – это ее интерьер. Одним из самых главных интерьерных атрибутов современной фирмы, прежде всего, является офисный диван. При выборе офисного дивана нужно придерживаться четких принципов.

Диваны для офиса - уголок комфорта и уюта Диваны для офиса - уголок комфорта и уюта

Сегодня ни один офис не обходится без диванов, которые присутствуют и в кабинетах, и на ресепшен, и в комнатах отдыха. Современный рынок офисной мебели необычайно разнообразен, и, казалось бы, выбрать то, что нам нужно, не составляет труда, было бы желание и средства. Но это далеко не так. Ведь удачно выбранный диван способен преобразить вид офиса – подчеркнуть и украсить его интерьер или, наоборот, стать непонятным, не вписывающимся в интерьер предметом.


Страницы:
1